Delta Lodge - Alojamiento en el Delta del Tigre. Cabañas de madera, barro y paja. Construcción artesanal.Ecoturismo. Avistaje de aves, safaris fotográficos.
Los membrillos son inspiradores; recuerdo una receta de una masa (que no recuerdo cómo es la receta), que me dijo una vez Ceci, que tal vez quedaría fantástica para una pastafrola de membrillo´.. Habría que encontrarle la especificidad para la pastafrola de La Escondida: membrillo recubierto de un suave chocolate blanco, o de algún crambble que tenga tambien, nuez. Probaría algún membrillo agridulce de los que no les gustaría a Guille, relleno de algo parecido a la sopa paraguaya, con anexo de carne de cerdo... Besos, hasta luego. P.D:panqueques de membrillo, orégano y ajo, con una salsa de crema agria...Me deliran los sabores que vienen con la naturaleza, ¿se nota?
Los membrillos son inspiradores; recuerdo una receta de una masa (que no recuerdo cómo es la receta), que me dijo una vez Ceci, que tal vez quedaría fantástica para una pastafrola de membrillo´.. Habría que encontrarle la especificidad para la pastafrola de La Escondida: membrillo recubierto de un suave chocolate blanco, o de algún crambble que tenga tambien, nuez.
ResponderEliminarProbaría algún membrillo agridulce de los que no les gustaría a Guille, relleno de algo parecido a la sopa paraguaya, con anexo de carne de cerdo...
Besos, hasta luego.
P.D:panqueques de membrillo, orégano y ajo, con una salsa de crema agria...Me deliran los sabores que vienen con la naturaleza, ¿se nota?
Tenés razón, algunas de las combinaciones me dan cosita.
ResponderEliminar