15 febrero 2012

Membrillos. Falta poco para la cosecha

Ya se van poniendo amarillos y en breve serán cosechados y procesados.



2 comentarios:

  1. Los membrillos son inspiradores; recuerdo una receta de una masa (que no recuerdo cómo es la receta), que me dijo una vez Ceci, que tal vez quedaría fantástica para una pastafrola de membrillo´.. Habría que encontrarle la especificidad para la pastafrola de La Escondida: membrillo recubierto de un suave chocolate blanco, o de algún crambble que tenga tambien, nuez.
    Probaría algún membrillo agridulce de los que no les gustaría a Guille, relleno de algo parecido a la sopa paraguaya, con anexo de carne de cerdo...
    Besos, hasta luego. 
    P.D:panqueques de membrillo, orégano y ajo, con una salsa de crema agria...Me deliran los sabores que vienen con la naturaleza, ¿se nota?

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  2. Tenés razón, algunas de las combinaciones me dan cosita.

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